Сведения об образовательной организации
  1. Настоящим выражаю свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, переданных мною лично Оператору посредством заполнения форм на сайте www.tpk-tver.ru в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (далее - Сайт), в соответствии со следующим перечнем:
    1. Фамилия;
    2. Имя;
    3. Отчество;
    4. Группа;
    5. Курсы;
    6. Профессия / специальность;
  2. Оператор может обрабатывать мои персональные данные в следующих целях:
    1. обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов в области персональных данных.
  3. Обработка Оператором моих персональных данных (на бумажных носителях, в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», Политики обработки персональных данных ГБП ОУ «Тверской политехнический колледж».
  4. Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.
  5. Настоящее согласие вступает в силу с момента передачи моих персональных данных Оператору посредством заполнения форм на Сайте и действует до дня отзыва в письменной форме.
  6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на электронную почту Оператора Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. либо письменным уведомлением по адресу: 170100, Тверская область, г. Тверь, ул. Индустриальная , д. 9.
Горячая линия в системе СПО на базе института развития профессионального образования
По вопросам получения среднего профессионального образования инвалидами и лицами с ОВЗ
+7 (495) 114-55-02
(добавочный 1)
По вопросам мониторинга занятости выпускников СПО
+7 (495) 114-55-02
(добавочный 2)
По вопросам функционирования центров опережающей профессиональной подготовки
+7 (495) 114-55-02
(добавочный 3)
По вопросам создания и функционирования современных мастерских
+7 (495) 114-55-02
(добавочный 4)
По вопросам реализации Федерального проекта "Профессионалитет"
+7 (495) 114-55-02
(добавочный 5)
По вопросам разработки образовательных программ Федерального проекта "Профессионалитет"
+7 (495) 114-55-02
(добавочный 6)
По вопросам государственной поддержки создания образовательно-производственных центров (кластеров)
+7 (495) 114-55-02
(добавочный 7)
По общим вопросам среднего профессионального образования
+7 (495) 114-55-02
(добавочный 8)
По вопросам реализации общеобразовательных дисциплин СПО
+7 (495) 114-55-02
(добавочный 9)